Notice: Undefined variable: plano in C:\wamp\www\servicosunimed\pesquisa.php on line 45

Notice: Undefined variable: outraunimed in C:\wamp\www\servicosunimed\pesquisa.php on line 46

Notice: Undefined variable: pergunta1 in C:\wamp\www\servicosunimed\pesquisa.php on line 47

Notice: Undefined variable: pergunta2 in C:\wamp\www\servicosunimed\pesquisa.php on line 48

Notice: Undefined variable: pergunta3 in C:\wamp\www\servicosunimed\pesquisa.php on line 49

Notice: Undefined variable: pergunta4 in C:\wamp\www\servicosunimed\pesquisa.php on line 50

Notice: Undefined variable: pergunta5 in C:\wamp\www\servicosunimed\pesquisa.php on line 51

Notice: Undefined variable: pergunta6 in C:\wamp\www\servicosunimed\pesquisa.php on line 52

Notice: Undefined variable: pergunta7 in C:\wamp\www\servicosunimed\pesquisa.php on line 53

Notice: Undefined variable: pergunta8 in C:\wamp\www\servicosunimed\pesquisa.php on line 54

Notice: Undefined variable: pergunta9 in C:\wamp\www\servicosunimed\pesquisa.php on line 55

Notice: Undefined variable: pergunta10 in C:\wamp\www\servicosunimed\pesquisa.php on line 56

Notice: Undefined variable: pergunta11 in C:\wamp\www\servicosunimed\pesquisa.php on line 57

Notice: Undefined variable: indicaria in C:\wamp\www\servicosunimed\pesquisa.php on line 58

Notice: Undefined variable: nome in C:\wamp\www\servicosunimed\pesquisa.php on line 59

Notice: Undefined variable: telefone in C:\wamp\www\servicosunimed\pesquisa.php on line 60

Notice: Undefined variable: cartao in C:\wamp\www\servicosunimed\pesquisa.php on line 61

Notice: Undefined variable: sugestoes in C:\wamp\www\servicosunimed\pesquisa.php on line 62

Notice: Undefined variable: completo in C:\wamp\www\servicosunimed\pesquisa.php on line 63

Notice: Undefined variable: mostra in C:\wamp\www\servicosunimed\pesquisa.php on line 64

Esta pesquisa foi elaborada para medir a satisfação dos nossos Clientes em relação à qualidade dos nossos serviços.
A sua participação é fundamental para que tenhamos êxito neste trabalho.

Notice: Undefined variable: acao in C:\wamp\www\servicosunimed\pesquisa.php on line 87

O seu Plano de Saúde é da:

Itens
Avaliação

Ótimo
Bom
Regular
Ruim
Nunca Utilizei

Notice: Undefined variable: acao in C:\wamp\www\servicosunimed\pesquisa.php on line 167
Esclarecimento das dúvidas sobre planos de saúde pelo
Depto. Comercial / Vendas.

Notice: Undefined variable: acao in C:\wamp\www\servicosunimed\pesquisa.php on line 246
Cordialidade e tempo de espera para ser atendido na recepção da Unimed Itabira.

Notice: Undefined variable: acao in C:\wamp\www\servicosunimed\pesquisa.php on line 326
Pontualidade na entrega de boletos bancários.

Notice: Undefined variable: acao in C:\wamp\www\servicosunimed\pesquisa.php on line 405
Cordialidade no atendimento pelo Depto. Financeiro.

Notice: Undefined variable: acao in C:\wamp\www\servicosunimed\pesquisa.php on line 484
Pontualidade na entrega de cartões magnéticos, conforme prazo acordado.

Notice: Undefined variable: acao in C:\wamp\www\servicosunimed\pesquisa.php on line 563
Pontualidade na entrega das guias autorizadas, conforme prazos acordados.

Notice: Undefined variable: acao in C:\wamp\www\servicosunimed\pesquisa.php on line 642
Esclarecimento de dúvidas, pelo setor de Autorização, sobre procedimentos negados.

Satisfação quanto ao atendimento pelos hospitais, laboratórios, clínicas e consultórios dos médicos credenciados pela Unimed Itabira:

Notice: Undefined variable: acao in C:\wamp\www\servicosunimed\pesquisa.php on line 725
Hospitais

Notice: Undefined variable: acao in C:\wamp\www\servicosunimed\pesquisa.php on line 803
Laboratórios

Notice: Undefined variable: acao in C:\wamp\www\servicosunimed\pesquisa.php on line 881
Clínicas

Notice: Undefined variable: acao in C:\wamp\www\servicosunimed\pesquisa.php on line 959
Consultórios

Notice: Undefined variable: acao in C:\wamp\www\servicosunimed\pesquisa.php on line 1033

Você indicaria os planos de saúde da Unimed Itabira para seus amigos e parentes ?

Suas manifestações serão mantidas em total sigilo. Para as sugestões de melhorias e críticas, favor utilizar o espaço abaixo.

Notice: Undefined variable: acao in C:\wamp\www\servicosunimed\pesquisa.php on line 1085

Nome Cliente:
Data: 01/08/2015
Telefone:
Código do Cartão:

Unimed Copyright © 2013 Unimed Itabira. Todos os direitos reservados.